INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI - ART. 13 REG. 679/16 - GDPR-Privacy

QUADRO NORMATIVO

REGOLAMENTO (UE) 2016/679 "Regolamento in materia di protezione dei dati personali" (GDPR, General Data Protection Regulation) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.
Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) -Testo normativo

D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali" integrato con le modifiche introdotte dal D.Lgs. 10 agosto 2018, n. 101 recante disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 (DGPR).
D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice Privacy) - Testo normativo

 

IDENTITA' E DATI DI CONTATTO

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il "Titolare del trattamento" é il Consorzio di Bonifica Centro.
Sede a Chieti (CH) in via Gizio, 36 - cap. 66100
Telefono n. 087158821 - Fax n. 0871560798
Email:cbcentro_A_bonificacentro_P_it
Pec: consorziocentro_A_pec_P_bonificacentro_P_it

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (DPO)
Il "Responsabile della protezione dei dati personali" (DPO) è la HUNEXT Consulting.
Sede a Preganziol (TV) in via Terraglio n. 263/A - cap. 31022
Telefono n. 0422.633882
E-mail: consulting_A_hunext_P_com
Pec: hunext_P_consulting_A_legalmail_P_it

 

INFORMATIVA E MODULISTICA
1 - Informativa generale
2 - Informativa consorziato/utente
4 - Informativa fornitori
5 - Informativa scuola – Visita agli impianti
6 - Modulo esercizio di diritti - Interessati
7 - Modulo - Consenso uso video-immagini nel corso della gita scolastica/Uscita Didattica (minorenni)
8 - Modulo - Consenso uso video-immagini nel corso della gita scolastica/Uscita Didattica (maggiorenni)

Sottocategorie
Cookies